Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Экс-прокурор Одесской области о взрывах в Калиновке: Путин издевается над нами!

Соратник Саакашвили и бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что «системы защиты» Украины полностью отсутствуют, так как СБУ и разведка заняты политической борьбой.

2 1

Хроника дня

Поезд Одесса — Москва был остановлен под Винницей

Движение поездов возле Винницы остановлено на неопределённый срок из-за возгорания на складе с боеприпасами ВСУ в Калиновке, что в 20 километрах от областного центра.

«В Виннице остановили поезда по направлению до Киева. Стоит мой Одесса — Москва, рядом ещё два поезда. Людям, которые едут до Казатина, сказали сдавать билет. Тем, кто дальше, сказали ждать. Также перекрыли трассу. Cнаряды рвут возле села Сальник, неподалеку города/пгт Калиновка», — рассказал один из пассажиров изданию NewsOne.

По словам пассажиров, диктор на вокзале объявил: «Уважаемые пассажиры, движение через станцию Винница закрыто на неопределённое время».

Кроме поезда №24 Одесса — Москва, задерживаются до 3 часов пассажирские поезда №56 Хмельницкий — Москва и №48 Кишинёв — Москва.

При этом в сообщении пресс-службы Московской железной дороги (МЖД) отмечается, что при поступлении поездов на территорию России диспетчерский аппарат МЖД приложит максимальные усилия, чтобы сократить опоздание составов.

Из-за чрезвычайной ситуации на военных складах под Винницей 14 поездов курсируют по изменённым маршрутам, сообщили в пресс-службе «Укрзализницы».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот как винницкие пацаны воруют, и не докопаться, сколько чего списано, и концы в воду

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.