Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Поезд убил девушку в районе станции Одесса — Сортировочная

Тело 26-летней девушки, найденное на железнодорожных путях в районе станции Одесса — Сортировочная утром 5 августа, породило в социальных сетях слухи о «жестоком убийстве».

В милиции возможность того, что смерть девушки стала результатом чьего–то злого умысла пока считают маловероятной: характер травм полностью соответствует картине, возникающей в результате наезда поезда, иные следы насилия или борьбы на теле отсутствуют, кроме того, на теле были найдены ценные вещи и золотые украшения, на которые никто не покусился. 

В ушах погибшей были наушники, так что наиболее вероятной в милиции считают версию с несчастным случаем: погибшая переходила железнодорожные пути в неположенном месте и из–за наушников просто не услышала приближающийся состав — к сожалению, такие вещи происходят достаточно часто.

Вместе с тем, в милиции говорят, что тщательно изучат все возможные версии случившегося, включая версию об убийстве и самоубийстве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.