Главная / Новости

Хроника дня

Поезда на Одесской железной дороге станут двигаться быстрее

Чтобы сократить опоздания.

Чтобы сократить опоздания.

Одесская железная дорога готова к переходу на летнее время. 27 марта 2011 года в 3:00 часовая стрелка будет переведена на час вперед.

Как сообщает пресс-служба ОЖД, поезда будут двигаться с сохранением остановок и к конечному пункту прибудут по скорректированному времени. Пассажирские и пригородные поезда, которые в это время будут находиться в дороге, будут двигаться с сохранением всех остановок, принимая меры для сокращения опозданий.

Пассажирские поезда, которые будут курсировать в ночь с 27 на 28 марта дальнего сообщения и на момент перевода стрелки часов будут находиться в дороге, к конечному пункту прибудут по скорректированному времени. С 4:00 27 марта пассажирские поезда дальнего и пригородного сообщения, а также грузовые поезда будут отправляться по действующему графику в соответствии с «летним» временем.

В поездах и на вокзалах будет обеспечено своевременное информирование пассажиров об изменениях расписания движения поездов на период перевода часовой стрелки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...