Главная / Новости

 

Хроника дня

Поезда из Киева в Одессу остановились из-за кражи кабеля

Целый ряд поездов задержался в пути на Одесской железной дороге из-за похищения кабеля на перегоне Одесса-Главная — Одесса-Застава.

Об этом сообщили в пресс-центре регионального филиала «Одесская железная дорога».

Так, по состоянию на утро 11 марта задержались 5 пассажирских поездов и 2 пригородных: № 105 Киев — Одесса, № 146 Киев — Измаил, № 147 Киев — Одесса, № 153 Кривой Рог — Одесса, № 764 Одесса — Киев, № 6251 Вапнярка — Одесса, № 6252 Одесса — Вапнярка.

Среднее время задержки составило 45 минут.

В «Укрзализныце» отметили, что рассчитывают на оперативное расследование правоохранительными органами этого случая и в очередной раз призывают усилить уголовную ответственность за незаконное вмешательство в работу железнодорожного транспорта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...