Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Поезда на одесском вокзале по-прежнему будут встречать песней Утёсова

Руководство Одесской железной дороги заверило, что музыкальный репертуар при прибытии и отправлении поездов останется неизменным.

В пресс-службе прокомментировали возмущение горожан тем, что в последние дни вместо привычной песни «У Чёрного моря» в исполнении Леонида Утёсова и мелодии из оперетты «Белая акация» на вокзале звучали композиции украинских исполнителей, в том числе песня Натальи Бучинской «Моя Украина».

«Эта песня, а также композиции других украинских музыкантов, звучали в тестовом режиме. При прибытии и отправлении поездов будут звучать те же композиции, что и раньше, никаких изменений нет», - заверили в пресс-службе.

Отметим, что вчера сообщение об изменении репертуара на одесском вокзале буквально взорвало социальные сети, вызвав шквал возмущений.

По материалам «Репортёр»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.