Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

На теле «умершего от менингита» заключённого СИЗО — гематомы и кровоподтёки (осторожно, фото)

В распоряжении ТАЙМЕРА оказались кадры осмотра тела Александра Л., скончавшегося в ночь на 9 апреля в санчасти одесского СИЗО. На теле видны множественные травмы, однако в качестве причины официальной причины смерти значится гнойный менингит.

4 5

Хроника дня

Погибшего в Одесском СИЗО предали земле

13 апреля в с. Веселовка Беляевского района Одесской области прошли похороны Александра Левинского, скончавшегося в Одесском СИЗО в ночь на 9-е апреля.




Справка о причине смерти, подписанная медицинским экспертом

Родственники погибшего рассказали, что на теле «умершего от гнойного менингита» (по данным экспертизы) Александра обнаружены и другие травмы помимо тех, о которых мы уже писали: так, у него сломана челюсть и выбиты зубы.

Напомним, по данным наших источников в пенитенциарной службе 27-летний заключённый одесского СИЗО, подозреваемый в убийстве, скончался после того, как 8 апреля его отвезли для проведения следственных действий в Березовский район Одесской области. После проверки обстоятельств произошедшего свою позицию по делу обнародовала прокуратура: в сообщении ведомства сказано, что причиной смерти мужчины стал гнойный менингит, а телесных повреждений на теле не обнаружено.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...