Главная / Новости

 

Хроника дня

Погибшие в ДТП граждане Украины ехали на заработки в Санкт-Петербург из Закарпатья

Все восемь погибших в ДТП в Псковской области России украинских заробитчан, как и девятый, который выжил, оказались жителями Закарпатской области.

Об этом сообщает издание Zaxid.net.

Среди погибших — жители Ясиня, Среднего Водяного, Тячевского и Раховского районов Закарпатской области.

Погибшие в ДТП граждане Украины ехали на заработки в Санкт-Петербург из Закарпатья

Мужчина, которому удалось выжить, — второй водитель микроавтобуса, 38-летний Михаил Зеленюк. Первый водитель, который в момент ДТП находился за рулём, погиб вместе с семью пассажирами.

Судя по объявлениям на страницах Зеленюка в соцсетях, он занимается пассажирскими перевозками из Санкт-Петербурга в Украину.

По словам родного брата Михаила Зеленюка Василия, микроавтобус ехал не в направлении Киева, как об этом сообщалось накануне, а в Санкт-Петербург. «Там неправильно пишут, они не в Украину ехали, а в Питер. В салоне были все земляки, из Раховского района, люди ехали на заработки», — рассказал брат пострадавшего украинца.

Погибшие в ДТП граждане Украины ехали на заработки в Санкт-Петербург из Закарпатья

Напомним, что ДТП, в котором погибли 8 граждан Украины, случилось в Псковской области России в ночь с 12 на 13 февраля. Микроавтобус, пойдя на обгон, столкнулся с грузовиком. Водитель грузовика, гражданин Белоруссии, после ДТП попал в больницу.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...