Главная / Новости

Хроника дня

Пограничники не дали вывезти из Одесской области почти 18 тонн металлолома

Пограничники отдела «Рени» Измаильского отряда задержали 2 апреля груз металлолома при попытке его незаконной перевозки через границу.

Как сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины, узнав о возможном нарушении, пограничники выставили дополнительные  наряды. Вскоре на окраине города Рени, на расстоянии 300 метров от госграницы Украины правоохранители задержали КамАЗ. Автомобиль и полуприцеп были загружены металлоломом. 

Как пояснил водитель-украинец, металлолом он вёз в пункт приёма, соответствующих документов на груз у него не было. Поэтому грузовик и металлолом, весом 17 800 килограмм, общей стоимостью почти 50 тысяч гривен, передали в налоговую милицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...