Главная / Новости

 

Хроника дня

Пограничники не пустили в Одессу спортсменов из Киргизии, Беларуси и России

30 апреля сотрудники правоохранительных органов задержали восемь человек — граждан Киргизии, Беларуси и России, которые прибыли в Украину для участия в спортивных соревнованиях.

Как передаёт пресс-центр Государственной пограничной службы Украины, семеро из них — четыре киргизстанца и три белоруса — прилетели рейсом Минск — Одесса, а гражданин России прибыл из Дубай в аэропорт «Борисполь».

«В результате проверки правоохранители установили, что все они прибыли по приглашению общественной организации, которая, вероятно, привлекала боевиков на Куликово поле, которые также участвовали в попытках силового захвата зданий государственных органов власти», — говорится в сообщении пограничников.

В итоге указанных лиц решили не пускать на территорию Украины и вернуть задержанных в их страны обратными рейсами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...