Главная / Новости

Хроника дня

Пограничники Одесского аэропорта просят выдать им наручники и дубинки «для комфорта пассажиров»

33 единиц металлических наручников и аналогичного количества резиновых складных палок не хватает пограничникам Одесского аэропорта для того, чтобы обеспечивать комфорт прилетающих в Украину пассажиров.

Соответствующее обращение на имя руководства ГПСУ написал начальник отдела погранслужбы в Одесском аэропорту Александр Прищепа.

«Для создания комфортных условий для въезда в Украину просим дать указание соответствующим должностным лицам про доукомплектование», — говорится в документе.

Пограничники Одесского аэропорта просят выдать им наручники и дубинки «для комфорта пассажиров»

Звучит, конечно, смешно, хотя на самом деле ничего смешного в обращении Прищепы нет. Речь идёт о том, что в летнее время к работа в аэропорту для повышения его пропускной способности привлекают дополнительный контингент пограничников. По штату им положено иметь спецсредства (те самые наручники и дубинки). А их на дополнительных сотрудников не хватает.

Однако сформулировно всё равно крайне забавно.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесский оркестр исполнит «Масонскую траурную музыку»

Национальный Одесский филармонический оркестр подготовил новую программу к Международному дню памяти жертв Холокоста и 75-летию освобождения Освенцима. Концерты состоятся в Большом зале филармонии 27 и 28 января.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...