Главная / Новости

 

Хроника дня

Пограничники «развернули» ехавшего в Одессу россиянина: СБУ испугалась… открыток

Сотрудники Службы безопасности Украины и пограничники остановили в пункте пропуска «Маяки — Паланка — Удобное» ехавшего в Одессу гражданина РФ.

Как сообщил пресс-центр спецслужбы, россиянин был заподозрен в намерении устраивать провокации во время «чествования годовщины трагических событий 2 мая». Так, во время осмотра оперативники СБУ нашли у мужчины печатные материалы, которые тот попытался скрыть от таможенного и пограничного контроля.

Пресс-центр опубликовал эти документы, среди которых, как оказалось, есть просто открытки с изображением видов Приднестровья.

Пограничники «развернули» ехавшего в Одессу россиянина — СБУ испугалась… открыток

«Гражданину Российской Федерации отказано в пропуске на территорию Украины и запрещён въезд сроком на три года. Правоохранители продолжают совместные мероприятия, направленные на недопущение проникновения на территорию Украины радикально настроенных лиц», — сказано в сообщении СБУ.

Пограничники «развернули» ехавшего в Одессу россиянина — СБУ испугалась… открыток

Пограничники «развернули» ехавшего в Одессу россиянина — СБУ испугалась… открыток

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.