Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

К антифеодальному бунту в Измаиле: почему он ничем не закончится

Протесты против милицейского бездействия в Измаиле — очередное напоминание того, что Украина является единой лишь в воспалённом разуме части украинцев, а коррупция не только не побеждена, но стала суррогатом государства, подменив практически все его функции.

1
Новости Одессы

Новый начальник измаильской милиции: начало моей работы конечно сумбурное

Александр Харлашин, новый начальник измаильской милиции, назвал начало своей работы сумбурным и пообещал угрожающим взять штурмом здание милиции горожанам стабилизировать ситуацию в городе.

1 1
Новости Одессы

Представители нацменьшинства устроили погром в ночном клубе Измаила. Охранник в больнице

В ночь со 2 на 3 января группа представителей ромской диаспоры устроила массовую драку в измаильском ночном клубе «Облака». В ходе драки ножевые ранения получил охранник заведения.

Хроника дня

Погром в «Облаках»: изрезавших охранника ромов отпустили с места преступления

По данным местных СМИ, представителей ромской национальности, устроивших погром в ночном клубе «Облака» и изрезавших одного из охранников, милиция отпустила с места преступления, а их дело пытаются «спустить на тормозах».

Об этом сообщает издание «Бессарабия—Информ».

По данным журналистов, начала драку группа ромов, которые вошли в помещение клуба и после короткого разговора набросились на администратора и охрану. В ходе избиения охраны и персонала они ломали обстановку клуба, били посуду, угрожали ножом.


Уже поздней ночью на выходе из клуба они серьёзно порезали эттим ножом охранника клуба, по данным журналистов, нанеся ему 10 ножевых ранений. После этого ромы начали бить машины персонала. По словам свидетелей, наблюдавшая всё это милиция дала им в итоге спокойно уехать с места преступления.


В измаильской милиции при этом сообщили, что уголовное производство по данному факту начато по части 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, хотя применение холодного оружия предусматривает часть четвёртая данной статьи. Задержан только один из нападавших.

По данным журналистов, дело пытаются спустить на тормозах, поскольку руководство Измаильского горотдела милиции связано с местными ромами.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.