Главная / Новости

Хроника дня

Погуляли: двое эстонцев поймали жёсткую передозировку в Аркадии

Не вполне удачно завершилась попытка приобщиться к одесской ночной жизни для двоих граждан Эстонии.

Иностранцы прибыли в Одессу 14 июля, а уже 15 их тела нашли в номере отеля на Генуэзской, 5, где они остановились. Никаких телесных повреждений на телах обнаружено не было. Наиболее вероятной причиной смерти иностранцев является передозировка наркотиков.

«Скорее всего, купили что–то в клубе, смешали с алкоголем — и готово», — предполагает наш собеседник в правоохранительных органах.

Впрочем, точную причину смерти эстонцев установит экспертиза.

Отметим, что подобные истории в целом не редкость. Многие любители «клубной жизни», приезжая в Одессу, поддаются соблазну усилить ощущения от отдыха с помощью наркотиков — например, кокаина. Правда, они не знают, что приобрести настоящий кокаин в Одессе «с рук» почти нереально: клубные дилеры обычно выдают за элитный наркотик из Латинской Америки вещества подешевле, например, мефедрон или оксибутират натрия. Проблема в том, что если кокаин более ли менее неплохо сочетается с алкоголем, то вот употребить спиртное на фоне того же мефедрона — верная дорога на тот свет. Что, по всей видимости, и приключилось с несчастными иностранцами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...