Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Обвиняемый в похищении Гончаренко отец убитого «куликовца» останется в СИЗО

19 апреля на заседании Приморского райсуда Одессы защита Александра Кушнарёва (обвиняется в похищении нардепа Алексея Гончаренко) просила о более мягкой мере пресечения для него.

1
Новости

Дело о похищении Гончаренко: отец убитого «куликовца» останется в тюрьме до конца апреля

20 марта Апелляционный суд Одесской области рассмотрел жалобу подозреваемого в похищении нардепа Алексея Гончаренко Александра Кушнарёва, ознакомившегося с протоколами следственных действий.

2
Новости

Дело о похищении Гончаренко: следствию понадобился более опытный провокатор

Одним из ключевых свидетелей по делу о фейковом похищении Гончаренко является небезызвестный Павел Серебряник, которого злые языки называют профессиональным провокатором.

1
Новости

Отцу погибшего 2 мая «куликовца» предъявили подозрение в похищении Гончаренко и развязывании войны

Сотрудники правоохранительных органов предъявили двум гражданам подозрение в похищении главы Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардепа Алексея Гончаренко.

1
Новости

Нардеп-порошенковец опубликовал фото инсценировки похищения Гончаренко

Народный депутат Украины Владимир Арьев (Блок Порошенко) опубликовал у себя в Facebook фотографии инсценированного правоохранителями похищения его коллеги по фракции, одессита Алексея Гончаренко.

2

Хроника дня

«Похищение Гончаренко»: 68-летний подозреваемый находится при смерти в СИЗО

Подозреваемый в похищении одесского нардепа Алексея Гончаренко полковник в отставке Анатолий Слободяник находится при смерти.

«Похищение Гончаренко»: 68-летний подозреваемый находится при смерти в СИЗО

Об этом 5 марта сообщил экс-депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев, получивший соответствующую информацию от своих источников. По их данным, Слободяник в настоящее время сидит в шестом, «политическом», корпусе одесского СИЗО.

«Сегодня у него отказала левая часть тела, в камеру оперативно прибыл врач, сделал укол, и инфаркта сейчас удалось избежать. Говорят, долго он не протянет, и не понятно, отчего не дали домашний арест — у 68-летнего генерала это будет третий инфаркт, и он его вряд ли переживёт», — написал Димитриев на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что председателя Одесского областного союза ветеранов силовых структур Анатолия Слободяника задержали вместе с Александром Кушнарёвым (отцом убитого в одесском Доме профсоюзов «куликовца» Геннадия Кушнарёва) неделю назад в результате громкой спецоперации СБУ.

«Подполковника Кушнарёва поместили в камеру с уголовниками, но отношения у него, говорят, сложились нормальные. А Слободяник сидит с пятью подозреваемыми по схожим делам — организации серии взрывов в Одессе, а также попытки убийства активиста Гордиенко», — также сообщил бывший депутат горсовета.

Как писал ТАЙМЕР 3 марта, запланированные на эту дату судебные заседания по апелляциям подозреваемых в похищении нардепа Гончаренко Александра Кушнарёва и Анатолия Слободяника были перенесены. Причина заключается в том, что Кушнарёв и Слободяник изъявили желание присутствовать на заседании Апелляционного суда Одесской области при рассмотрении их жалоб, однако в суд их не доставили.

По словам защиты, все обвинения в отношении Слободяника строятся на показаниях свидетеля, некоего Жукова Михаила Семёновича, который на самом деле является бывшим депутатом Одесского горсовета Павлом Серебреником.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.