Главная / Новости

 

Хроника дня

Похитители освободили координатора ультраправой организации «Белый молот»

В националистической организации «Белый молот» заявили, что их координатор Владислав Горанин, похищенный вечером 20 февраля в Киеве неизвестными, находится на свободе.

Об этом говорится в сообщении организации «Белый молот» на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что на лидера националистической организации неизвестные в штатском совершили нападение, заломили и затолкали его в машину на углу улиц Васильковская и Стельмаха. Под подозрение активистов попали сотрудники украинской спецслужбы.

Похитители отпустили координатора организации «Белый молот»

Между тем пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в соцсети Facebook заявила, что они не имеют отношения к задержанию Горанина.

«Служба безопасности Украины не проводила никаких оперативных или следственных действий в отношении координатора организации "Белый молот" Владислава Горанина», — написала она.

По словам соратника Горанина Игоря Громова, лидеру «Белого молота» угрожали и заставляли записать видеообращение к гражданам с призывом не выходить на акции протеста на Майдан Независимости.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.