Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Пожар в Лузановке квалифицировали как умышленное повреждение чужого имущества

Пожар, который произошёл в ночь с 4 на 5 августа в Лузановке в баре «Бикини», в милиции квалифицировали как умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Об этом заявила спикер ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко в прямом эфире канала «24».

«Около часа ночи в Суворовский отдел милиции поступила информация о том, что в одном из заведений Лузановки произошёл пожар. На место выехали специалисты, которые установили, что причиной возгорания стал незатушенный мангал. Во время тушения пожара произошёл взрыв газового баллона», - отметила Марченко.

По её словам, пострадавших во время происшествия нет. Пожару присвоили квалификацию согласно части 2 статьи 194 УКУ «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества».

На данный момент проводятся первоочередные следственно-оперативные действия.

Также отметим, что, как сообщила спикер областной милиции, общественники во главе с Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным, которые присутствовали на тот момент рядом с заведение, оказывали помощь батальону «Шторм», однако выяснение всех деталей будет продолжено в ходе проведения следственных работ. 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...