Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Пожар на нефтебазе под Киевом: 10-километровая зона признана опасной

Государственная комиссия по техногенно-экологической опасности заявила, что зона радиусом 10 километров от эпицентра пожара на нефтебазе под Киевом признана опасной. Власти просят вывезти беременных женщин и детей.

2 15 3

Хроника дня

Пожар в Василькове отравил киевлянам воздух

Воздух в Киеве загрязнён до опасных показателей.

Об этом сообщают в мэрии столицы. 

В частности, зампредседателя КГГА Михаил Радуцкий констатировал, что по результатам исследований 9 июня 2015 содержание сернистого ангидрида в воздухе Киева в контрольных точках превышало предельно допустимые концентрации в 2,5-6,7 раза. По уровню загрязнения ангидридом сернистым ситуация характеризуется как недопустима, а по степени опасности - как умеренно опасное и опасное.



Мэр Киева Виталий Кличко порекомендовал людям, которые имеют хронические заболевания верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистые болезни, болезни легких, кожи и аллергические проявления с призывом ограничить пребывание на открытом воздухе. 

Мэрия Киева вводит ограничения по движению транспорта, а также приступает к поливу улиц, придомовых территорий и зелёных зон.

Неблагоприятная экологическая ситуация связана с пожаром на нефтебазе под Киевом, который продолжается уже сутки









4 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.