Главная / Новости

Хроника дня

Пожилой житель Татарбунар умер в отделе пенсионного фонда от остановки сердца

Утром 30 июля произошла трагедия в самом центре Татарбунар Одесской области — посетителю местного отдела пенсионного фонда стало плохо, и он скончался.

Как передаёт издание «Бессарабия Inform», пожилой житель указанного райцентра явился около 9:00 в учреждение, чтобы узнать необходимую для получения заслуженной пенсии информацию. Почувствовав недомогание, мужчина вышел на улицу, но там упал замертво. Пострадавшему вызвали скорую помощь, работники которой констатировали смерть от остановки сердца и уехали. То же сделали и полицейские, которые попросили работников пенсионного фонда помочь, «чем сможете». После этого очевидцы сами сообщили о случившемся жене умершего, а позже оказалось, что местный морг не принимает покойников по причине отпуска специалистов.

«В Арцизском морге день тоже выдался неприёмный. И только после того, как депутат городского совета Валентин Плита пошёл в городской совет поинтересоваться, устраивает ли работников мэрии то, что у их здания уже почти 4 часа лежит труп, оттуда вышли женщины, которые очень удивлялись, что после приезда скорой и полиции покойник продолжал лежать на том же месте», — пишет издание.

Позже на место подъехал заместитель городского головы, а ещё через полчаса — коммунальщики и ​​трактор горуправления по ЖКХ. Тело погрузили и увезли в морг.

Пожилой житель Татарбунар умер в отделе пенсионного фонда от остановки сердца

Пожилой житель Татарбунар умер в отделе пенсионного фонда от остановки сердца

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Sidorenko Luda Sidorenko Luda

Вот и дожили мы до состояния биоматериала

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...