Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В 2017 году на Одесской железной дороге было совершено 33 суицида

В 2017 году «Одесская железная дорога» (региональный филиал ОАО «Укрзализныця») зафиксировала 96 случаев травмирования граждан на железнодорожных путях, из них 72 — со смертельным исходом.

Хроника дня

Мужчина погиб под колёсами московского поезда в Одесской области

Вечером 5 февраля поезд № 23 Москва — Одесса совершил наезд на мужчину 1962 года рождения в районе села Весёлый Кут в Одесской области.

Об этом сообщил главный ревизор аппарата безопасности движения поездов Одесской железной дороги (ОЖД) Рудольф Мелкумян. По его словам, поезд ехал со скоростью 90 километров в час и машинист вынужден был применить экстренное торможение из–за мужчины, который просто сидел на левой стороне ж/д колеи и никак не реагировал на звуковые сигналы электровоза. Избежать наезда и спасти жизнь пострадавшего (Сергея Валерьевича Константинова) не удалось. В настоящее время ведётся расследование трагедии.

Пожилой мужчина погиб под колёсами московского поезда в Одесской области

«Это уже четвёртый случай травмирования людей подвижным составом с начала текущего года: в январе три случая — по станциям "Одесса–Пересыпь", "Одесса–Главная", на перегоне имени Шевченко в Черкасской области. И в феврале — по станции "Весёлый Кут"», — констатировал представитель ОЖД.

Пожилой мужчина погиб под колёсами московского поезда в Одесской области

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Те же и Годар: в Зелёном театре бесплатно покажут французское кино

17 июня в Зелёном театре продолжится программа бесплатных кинопонедельников. Целый месяц в единственном в Украине кинозале под открытым небом будут показывать лучшие ленты французской классики.

1

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...