Главная / Новости

Хроника дня

Пока что Одесса останется без своего устава

На данный момент в городе достаточно более насущных проблем.

На первых сессиях Одесского городского совета Устав города Одесса принят не будет. Об этом заявили сегодня, 10 ноября, в ходе пресс-конференции депутаты, представляющие 4 политические силы, получившие места в горсовете, передаёт «Ревизор».

Как пояснили участники пресс-конференции — депутаты Игорь Димитриев, Алексей Косьмин, Александр Ищенко и Дмитрий Спивак, - поскольку устав города фактически представляет собой муниципальную конституцию, во многом регламентирующую взаимоотношения горожан и властей, к вопросу его разработки и принятия необходимо подойти взвешенно, тщательно рассмотрев все спорные моменты и обсудив проект устава с одесситами.

Кроме того, говорилось на пресс-конференции, в Одессе на сегодняшний день множество более насущных проблем в жилищно-коммунальной, экономической, правовой и многих других сферах жизни города, решением которых необходимо заниматься в первоочередном порядке.

Стоит отметить, что, несмотря на приглашение, представители партии «Фронт перемен», от которой в городской совет и на пост мэра баллотировался бывший городской голова Эдуард Гурвиц, на пресс-конференции так и не появились.

Видимо, как заявил депутат от партии «РОДИНА» Игорь Димитриев, одесский «хэдлайнер» «Фронта перемен» Эдуард Гурвиц, как и во время своей, по мнению большинства одесситов, чрезмерно затянувшейся каденции, слишком занят тем, что поливает грязью своих политических оппонентов в эфире подшефных оранжевой власти городских и национальных СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...