Главная / Новости

 

Хроника дня

Пока «украинцы много едят», Рева прилично зарабатывает

Годовая заработная плата министра социальной политики Украины Андрея Ревы, который заявил, что украинцы тратят на еду половину заработка не потому, что мало зарабатывают, а потому, что много едят, в восемь раз превышает доход среднестатистического гражданина страны.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства и местного самоуправления, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Андрей Рева в 2016 году заработал 485 тысяч 930 гривен. Он хранит наличными 368 тысяч гривен. Ещё 3 тысячи 964 гривен депутат хранит в ПАО КБ «Хрещатик» и 1 тысячу 532 гривны в ПАО КБ «ПриватБанк».

Пока «украинцы много едят», Рева прилично зарабатывает

Министр соцполитики является совладельцем квартиры в Виннице площадью 64 квадратных метров. Выполняя требования закона Украины «О предотвращении коррупции» Андрей Рева в июле 2017-го года сообщил о доходе более 50 минимальных зарплат – 102 тысячах 821 гривне.

Существенное изменение в имущественном положении, согласно декларации, возникло в связи с получением заработной платы.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

не то, что много зарабатывает (если это можно назвать работой, просто ворует у нас - населения), а заоблачно, закусывая марочный коньяк чёрной икрой (заметьте от "агрессора")

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Там же второй деятель заявил что видел полно мусорных баков заполненных гнилыми овощами, а мусор обычно скармливают свиньям. За кого считают нас те, кто дорвались до власти после свержения "преступного режима" - думайте сами.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.