Главная / Новости

 

Хроника дня

«Показал себя как лидер»: из Киева в Одессу прислали психически нездорового полицейского

Командир батальона патрульной полиции Киева Антон Сидоренко, которого после коррупционного скандала и реорганизации местного управления отправили в управление патрульной полиции Одесской области, повёл себя как психически неадекватный человек.

На видео, опубликованном в интернете, видно, что патрульный отдыхал в местном заведении, а затем начал вести себя настолько странно, что отдыхающие вызвали полицию.

По мнению очевидцев, патрульный или был пьян, или находился под действием наркотических средств. Состояние опьянения сможет показать экспертиза, однако, по предварительным данным, наркотических и психотропных веществ в организме полицейского не обнаружили.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что у Сидоренко произошло «психическое расстройство», сообщает издание 368.media, и отметили, что Сидоренко с первых дней в полиции показал себя как настоящий лидер, характеризуется как один из лучших работников, неоднократно поощрялся руководством за высокие достижения в службе и ни разу не привлекался к дисциплинарной ответственности. Кроме того, он награждён нагрудным знаком «За отличие в службе».

«Показал себя как лидер»: из Киева в Одессу прислали психически нездорового патрульного полицейского

Источник в правоохранительных органах рассказал изданию, что Сидоренко любит забирать у водителей удостоверения без каких-либо процессуальных документов.

«Показал себя как лидер»: из Киева в Одессу прислали психически нездорового патрульного полицейского

2 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Возможно, на него чем-то психотропным побрызгали.

Ответить 0
Гена Крокадил Гена Крокадил

да ему клизму незаметно поставили с наркотой

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...