Главная / Новости

Хроника дня

Покрытие новой спортплощадки в Аккермане не выдержало шиповок спортсменов

В мае в Белгороде-Днестровском торжественно открыли за счёт средств городского бюджета развития спортивную площадку «Сокол», однако уже в сентябре дорогостоящее покрытие новой спортивной площадки вышло из строя.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, представители подрядной организации, коммунальной и спортивной службы, руководство города в лице мэра города Аллы Гинак и её заместителя Альберта Алтухова побывали на площадке, чтобы выяснить, по какой причине это произошло и кто в данном случае должен нести ответственность.



Подрядчики, выполнявшие капитальный ремонт площадки, указывают, что она не предназначена для игры в футбол (хотя возникает вопрос, для чего там тогда установлены футбольные ворота?)  и подчеркивают, что покрытие быстро испортилось из-за шипованной обуви спортсменов.

В свою очередь коммунальное предприятие «Спорт для всех» отрицает данное утверждение, и акцентирует внимание на нарушениях технологического процесса со стороны подрядчиков, которые якобы начали работы при низкой температуре воздуха, что и привело к порче покрытия.

Для детального изучения проблемы будет создана специальная комиссия, а пока детям запретили находиться на спортивной площадке в шипованной обуви. При входе на площадку установят соответствующую табличку. 

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.