Главная / Новости

Хроника дня

Покушение на работника рынка «Северный»: предпринимателю сделали еще одну операцию

Предпринимателю одесского рынка «Северный» Ашоту Мелекяну, пережившему нападение, сделали еще одну операцию. Память к нему пока не вернулась.

Предпринимателю одесского рынка «Северный» Ашоту Мелекяну, пережившему покушение, сделали еще одну операцию. Память к нему пока не вернулась.

Как рассказал жена Ашота – Оксаны Мелекян, 12 ноября ее мужу сделали повторную операцию по удалению гематомы с левой части головы.

- Дренажи сняли, он уже вставал, ходил,- сказала она. - Чувствует он себя довольно неплохо, но память к нему еще не вернулась.

Работники рынков «Северный» и «Куяльник» всячески помогают пострадавшему, а начальник Суворовского РОВД, по словам Оксаны, даже передал медикаменты в больницу.

На данный момент следственные мероприятия продолжаются, однако Ашот не может оказать следователям никакой помощи.

- Следствие продолжается, только не знаю, продвигается или нет, - говорит супруга пострадавшего. - Милиционеры приходили, пытались с ним пообщаться, просили описать нападавших. Ашот не может их описать, потому что он не помнит их. Вообще ничего не помнит.

Напомним, 27 октября 2009 года неизвестные нанесли Ашоту Мелекяну тяжкие телесные повреждения, — предприниматель чудом остался жив. С диагнозом «перелом основания черепа» и кровоизлиянием в мозг пострадавший был доставлен в больницу. Нападавшие скрылись.

Читаете по теме
Начальник одесской милиции: Предпринимателя рынка «Северный» пытались убить

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...