Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Объяснительная Палпатина: Боровик сам попросил меня вынести его к народу как триумфатора

В распоряжение редакции ТАЙМЕРА попала объяснительная записка депутата Одесского горсовета Дмитрия Палпатина, в которой он говорит о причинах инцидента с коллегой по депкорпусу Александром Боровиком.

1
Новости Одессы

Скандал на сессии: депутат от «Доверяй делам» унёс Боровика на руках из сессионного зала

Первая речь Александра Боровика в качестве депутата Одесского горсовета несколько не задалась: он осыпал мэрию оскорблениями, за что его силой выдворили из сессионного зала.

3

Хроника дня

«Покушение» на Боровика: Палпатин «проказёнил» заседание комиссии по этике

Заседание комиссии по этике Одесского горсовета, посвящённое недавнему инциденту с участием депутатов Боровика и Палпатина перенесли из-за неявки последнего.

Глава комиссии Денис Балух предложил не рассматривать вопрос без представителей второй стороны. Стоит отметить, что депутат Дмитрий Палпатин (фракция «Доверяй делам») прислал объяснительную, где говорит о причинах, по которым вынес своего коллегу из сессионного зала. В объяснительной народный избранник написал, что Боровик сам попросил его о случившемся «перформансе».

Палпатин также подчеркнул, что стал жертвой тандема Саакашвили и Боровика, которые воспользовались его «политической наивностью». Депутатская комиссия встретила объяснительную со смехом, а сторонники Боровика восприняли слова представителя промэрской фракции с негодованием. Перед своим уходом Боровик заявил, что не ожидал от комиссии по этике «такой беззубости».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.