Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Покусившийся на Боровика депутат: я взял его на руки в знак уважения

Депутат Одесского горсовета от фракции «Доверяй делам» Дмитрий Палпатин (Фисинчук) объяснил, почему вынес из сессионного зала экс-кандидата в мэры Одессы Александра Боровика.

По словам Палпатина, тот заслужил «выноса»: «Триумфаторов всегда носили на руках, а этот поступок – всего лишь дань уважения человеку, набравшему 75 тысяч голосов на выборах».

Депутат добавил, что поднять Боровика на руки было нетрудно – 25-летний Палпатин давно занимается тайским боксом. По мнению самого же экс-кандидата в мэры, тот просто не умеет себя вести, а инцидентом займутся правоохранительные органы.

«Мне не интересно говорить о сегодняшнем инциденте в городской мэрии, кроме того, чтоб указать на то, что мэр и его заместитель не справились с ведением сессии, а некоторые депутаты не умеют себя вести. Мне интересно говорить с людьми и прессой о том, почему сегодня на сессии мы дали некоторым людям заработать миллионы из городского бюджета», — заявил Боровик.

«Хочу спросить всех жителей свободолюбивого города: как так мы позволили прийти к власти группе, которая сначала через серию убийств и рейдерства захватила экономическую власть в городе, а потом через фальсификации взяла политическую власть! Никакие провокации не должны и не могут отвлечь нас от этих проблем», — добавил он.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».