Главная / Новости

Евро-2012

С 8 июня по 1 июля в Украине проходили матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Другие материалы сюжета

Неформат

Две смертельные пробоины немецкого танка: Италия – Германия - 2:1

Евро-2012. Второй полуфинал. Два блестящих мяча Марио Балотелли в первом тайме поставили в тупик немецкую сборную, которая до последнего пыталась отыграться, но удалось ей это сделать лишь на второй добавленной минуте игры, да и то с помощью довольно натянутого пенальти. Немцы повержены, а значит, нас ожидает незабываемый финал с участием сборных Испании и Италии!

Евро-2012 5 1
Неформат

Несправедливый исход тяжёлой борьбы: Португалия – Испания – 0:0, по пенальти 2:4

Евро-2012. Первый полуфинал. Целых 120 минут игры этим сборным оказалось недостаточно для того, чтобы «распечатать» чужие ворота. Три тайма бескомпромиссной борьбы на каждом участке поля завершились серией послематчевых пенальти, в которой более удачливыми оказались испанцы. Первыми финалистами Евро становятся действующие Чемпионы Европы, которые намерены отстоять свой титул!

Евро-2012 1 5
Неформат

Исход битвы решает дуэль: Италия – Англия – 0:0, по пенальти – 4:2

Евро-2012. Четвёртый четвертьфинал. Только серия послематчевых пенальти смогла рассудить две неуступчивые сборные в борьбе за единственную путёвку в полуфинал. Потрясающий финт Андреа Пирло при пробитии 11-метрового придал итальянцам уверенности и помог дожать англичан.

Евро-2012 99 4
Неформат

Чемпионский стиль: Испания – Франция – 2:0

Евро-2012. Третий четвертьфинал. Действующий обладатель золотых медалей чемпионатов мира и Европы сборная Испании без особых проблем справилась с неуступчивыми французами в матче за право выхода в полуфинал Евро. Уверенная, а главное победная тактика Висенте Дель Боске по контролю мяча оставила Рибери и компанию практически без шансов на успех. Результат на табло – дубль Хаби Алонсо и «Красная фурия» становится на шаг ближе к финалу.

Евро-2012 2 4
Неформат

Разобрали на запчасти: Германия – Греция – 4:2

Евро-2012. Второй четвертьфинал. Лишь один тайм удалось продержаться грекам в игре за выход в полуфинал против не на шутку разыгравшейся на этом турнире сборной Германии. Выбрав оборонную тактику, посланники Эллады даже отыгрались, уступая в счёте, но тройной ответный выстрел Бундестима поверг в шок греческих фанатов и их сборную.

Евро-2012 4
Неформат

Есть первый полуфиналист Евро-2012! Португалия – Чехия – 1:0

Евро-2012. Первый четвертьфинал. Криштиану Роналду второй матч кряду становится героем всей Португалии! Именно он стал автором единственного и решающего гола в четвертьфинальном поединке его команды против сборной Чехии.

Евро-2012 1 1

Польские ультрас атаковали колонну российских болельщиков в Варшаве. Полиция открыла стрельбу

Шествие российских фанатов по Варшаве перед матчем национальных сборных России и Польши закончилось беспорядками: польские болельщики атаковали российскую колонну, завязались многочисленные стычки.

Маршу предшествовал ряд нападений на российских болельщиков на улицах польской столицы. Так, около 50 фанатов в масках напали на группу российских болельщиков в одном из варшавских кафе. Польские ультрас стали закидывать россиян дымовыми шашками и камнями, а затем попытались проникнуть внутрь заведения, но получили жёсткий отпор и рассеялись. В результате действий польских фанатов один россиянин получил тяжёлую травму головы.

Шествие колонны, состоящей из нескольких тысяч российских болельщиков, началось в 15:30 по местному времени и с самого начала сопровождалось провокациями: польские фанаты осыпали колонну оскорблениями, а также сжигали атрибутику с российской символикой. По приближении колонны к Национальному стадиону атаки фанов становились всё более агрессивными, в россиян полетели камни и дымовые шашки.

Польская полиция, охранявшая санкционированное шествие россиян, была вынуждена применить водомёты, а по сообщениям некоторых СМИ, даже открыть предупредительную стрельбу поверх голов хулиганов, после чего начала задержания: в настоящий момент задержано уже несколько десятков человек. Между тем польская полиция готовится к ещё более серьёзным беспорядкам, которые могут вспыхнуть после матча: по сообщениям СМИ, в Варшаву вводятся военизированные полицейские подразделения.

Напомним, в 21:45 по киевскому времени в Варшаве начнётся матч национальных сборных России и Польши.

По материалам Первый канал, «Корреспондент»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...