Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

За убийцу Одесского милиционера предлагают крупное вознаграждение

200 тысяч гривен получит тот, кто кто предоставит достоверную информацию о местонахождении преступника, который вечером 26 июня на Трассе здоровья открыл огонь по патрульным милиционерам.

1

Хроника дня

Полгода без результатов: личность убийцы одесского милиционера так и не установили

С момента убийства старшего лейтенанта милиции Романа Труфкина прошло уже почти полгода, однако никаких сдвигов в расследовании данного дела даже не наблюдается.

Напомним, что Труфкин был убит вечером 26 июня во время патрулирования Трассы здоровья. В тот вечер он с напарником решил проверить показавшегося им подозрительным мужчину. Однако тот достал пистолет и открыл огонь. Оба патрульных получили ранения в живот, причём Труфкин скончался, не приходя в сознание в больнице.

На данный момент преступник так и не найден, более того, правоохранители до сих пор не установили личность подозреваемого. Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА в пресс-службе областной полиции, в настоящее время продолжаются следственные мероприятия: опрашиваются повторно свидетели происшествия, проверяются уже имеющиеся данные и прочее. Однако пока никаких результатов это не дало.

Стоит напомнить заявление главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, которое он сделал 14 октября в эфире 7 канала касаемо «блестящей операции милиции»:

«Милиция провела блестящую операцию, – заявил он, добавив, что преступник «засветился в каких-то других делах месяц назад». — При въезде в Одессу его остановили. Преступник достал оружие, его на месте пристрелили».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.