Главная / Новости

 

Хроника дня

Полицейские нашли убийцу с 7-й Пересыпской, известный активист оказался ни при чём

Полиция Одесской области отчиталась о раскрытии убийства в районе 7-й Пересыпской в ночь 20 марта, из-за которого провели обыск в квартире уличного активиста Демьяна Ганула.

Тело нашли буквально под домом, где проживает активист, так что полиция, вероятно, подозревала, что он может иметь к убийству какое-то отношение, для чего провела в квартире обыск. Однако позже оказалось, что в данном случае активист здесь не причём.

Полицейские нашли убийцу с 7-й Пересыпской, известный активист оказался не причём

Убийство совершил некий иностранец, который тем вечером распивал спиртные напитки с убитым (кстати, жителем Харькова). Между ними началась ссора из-за, которая переросла в драку. Иностранец ударил харьковчанина кулаком в голову, после чего тот потерял сознание. Придя в себя, он обложил своего обидчика матом, что окончательно вывело того из себя: разбив бутылку, он её осколками перерезал товарищу горло. В таком виде тело утром и обнаружили местные жители.

В настоящее время мучжина арестован.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...