Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Скандальный агрохолдинг обманывал фермеров с помощью хранилищ с двойным дном

В истории вывоза зерна с элеватора в Измаиле Одесской области появились новые подробности: контролировавший его холдинг «Агроинвестгрупп» использовал щиты для создания двойного дна в силосах.

2
Новости

Государственное зерно на 200 миллионов гривен могут похитить с частных элеваторов в Одесской области

Принадлежащее государству акционерное общество «Аграрный фонд» бьёт тревогу: зерно предприятия на общую сумму в 200 миллионов гривен, хранящееся на частных элеваторах, могут похитить и вывезти в неизвестном направлении.

1

Хроника дня

Полицейские не дают фермерам забрать зерно с Измаильского элеватора

Сотрудники полиции заблокировали въезд на территорию Измаильского элеватора автомобилями, а также выстроились живым щитом перед воротами предприятия.

Свои действия они не поясняют, передаёт «Бессарабия INFORM», но ссылаются на официальных лиц и на «защиту интересов граждан Украины». О чьих конкретно интересах полицейские переживают, они не уточняют.

На самой территории элеватора продолжают оставаться вооружённые дубинками и щитами люди в масках.

Полицейские не дают фермерам забрать зерно с Измаильского элеватора

Фермеров, которым суд разрешил забрать их зерно, это крайне возмущает. «Вы защищаете тех, кто украл наше имущество», — кричат в адрес полицейских селяне.

Стоит отметить, что среди фермеров замечено несколько человек спортивного вида, которых никто не знает и которых в народе называют «титушками». Есть мнение, что их задача спровоцировать полицию на конфликт, чтобы всех задержали за нарушение закона.

Полицейские не дают фермерам забрать зерно с Измаильского элеватора

Напомним, по факту субботних событий на Измаильском элеваторе полиция открыла несколько уголовных производств, назвав действия сельхозпроизводителей незаконными. Их действия были квалифицированы по ч. 1 ст. 356 и ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины как самоуправство и грабёж.

Полицейские не дают фермерам забрать зерно с Измаильского элеватора

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...