Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Предвыборные страсти: одесские наблюдатели жалуются на админресурс Порошенко

С начала предвыборной кампании в Украине наблюдатели общественной сети «Опора» зафиксировали большое количество злоупотреблений в пользу действующего президента Порошенко.

1 2
Новости

В Арцизском районе бюджетников вербуют в агитаторы за Порошенко

Сотрудников учебных и медицинских учреждений Арцизского района в приказном порядке заставляют проводить опросы общественного мнения, за которыми, по всей видимости, будет скрываться агитация за действующего президента Петра Порошенко.

1
Новости

Жительница Килийского района села в тюрьму за подкуп избирателей

Килийский районный суд признал местную жительницу виновной в неоднократном подкупе избирателей в пользу отдельной политической силы и приговорил её к 5 годам и 6 месяцам заключения, а также лишил права заниматься деятельностью, связанной с избирательным процессом.

1
Новости

Агитация началась: котовских школьников согнали на встречу с Гончаренко

Глава Одесской областной организации партии «Блок Порошенко», нардеп Алексей Гончаренко поучаствовал в открытии мурала на здании гимназии районного центра Котовска (переименован в Подольск).

3 1
Новости Одессы

Анатолий Шарий об агитации Голубова: дёшево и не очень красиво (видео)

Известный журналист Анатолий Шарий в своём видеоблоге обратил внимание на методы, которыми ведёт избирательную кампанию кандидат от Блока Порошенко в Суворовском районе Одессы Дмитрий Голубов.

Выборы в Раду-2014 1
Новости Одессы

Соратник Порошенко подкупает пожилых одесситов гречкой от имени ветеранских организаций

Новый способ агитации использует кандидат от Блока Порошенко в Суворовском районе Одессы Дмитрий Голубов: пожилым одесситам звонят якобы от имени Совета ветеранов Суворовского района, призывая голосовать именно за этого кандидата.

1

Хроника дня

Полицейские Одесской области получили в январе 30 жалоб на незаконную агитацию

С начала предвыборной кампании сотрудники полиции Одесского региона зарегистрировали 32 обращения о нарушениях избирательного законодательства.

По информации областного главка, правоохранители эти жалобы рассмотрели и составили по итогу 9 протоколов по ст. 212-12 Кодекса Украины об административных нарушениях. Речь идёт об изготовлении и распространении агитационных материалов без данных об учреждении, осуществлявших печать, тираже или лице, ответственном за выпуск.

«По 12 сообщениями проверка продолжается. По другим сообщениям, зафиксированным и проверенным правоохранителями, информация не подтвердилась или обращения были присоединены к другим делам», — отчитались в управлении полиции Одесской области.

Напомним, что избирательная кампания стартовала в Украине 31 декабря 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...