Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе подожгли машину экс-кандидата в губернаторы — полиция кого-то поймала

11 июня в переулке Катаева в Одессе произошёл поджог автомобиля адвоката Максима Болдина, который считался одним из вероятных претендентов на должность председателя местной облгосадминистрации в 2019 году.

1
Новости

Назначение губернатора Одесской области откладывается — будет объявлен конкурс

Президент Украины Владимир Зеленский пока не намерен подписывать указ о назначении нового председателя Одесской областной государственной администрации, хотя планировал это сделать на текущей неделе.

1 2
Новости Одессы

Прокуратура всё ещё пытается вернуть незаконно проданные 23 помещения в центре Одессы

Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск прокуратуры области к ООО «АРТ» и другим восьми частным юрлицам и чиновникам Одесского городского совета.

Новости Одессы

Схема Смоляра: Болдина освободили от уголовной ответственности

«Юриста Гурвица» Максима Болдина, ранее возглавлявшего юридический департамент Одессы, Приморский районный суд освободил от уголовной ответственности по «делу Смоляра», когда мэрия поменяла 23 помещения в центре города на одно здание на Станкостроительной.

2

Хроника дня

Полицейские отчитались о поимке двух поджигателей иномарки соратника Гурвица

Двое подозреваемых в поджоге автомобиля одесского адвоката Максима Болдина задержаны и отправлены под арест.

Об этом сообщили в областном полицейском главке, уточнив, что злоумышленники в возрасте 22 и 26 лет облили припаркованный в переулке Катаева Mercedes легковоспламеняющимся веществом, подожгли и сразу же бросились бежать.

Полицейские отчитались о поимке поджигателей машины Mercedes соратника Гурвица

Оба задержанных являются жителями Днепропетровской области и в настоящее время у них есть возможность выйти из–за решётки под залог. При этом, по информации следствия, самый младший подозреваемый проходит по аналогичному уголовному делу: мужчине заочно предъявили подозрение в поджоге иномарки в Суворовском районе Одессы. Сейчас правоохранители устанавливают мотивы нового поджога и проверяют причастность задержанных к аналогичным преступлениям на территории не только Одесской области, но и в других регионах Украины.


Напомним, что сам потерпевший — Максим Болдин — некогда был соратником экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица и даже проходил подозреваемым по делу о незаконной приватизации 23 объектов коммунальной собственности в Одессе. Связывали юриста и с окружением бывшего президента Украины Порошенко, а ещё он помогал экс-главе Минздрава Ульяне Супрун в её битве за Одесский медин. В минувшем году адвокат считался одним из вероятных претендентов на должность председателя облгосадминистрации Одессы, а сейчас он является управляющим партнёром одной из юридических фирм.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

ну что тупое недоразвитое пипло, голосуйте также дальше, вот подонку (которого убить надо, как и вс ех гурвиноидов) авто попачкали, сразу пацанов закрыли, а сотрудник сбушки стерненко народ пачками мочит и герой, вот какое в этой т. н. стране правосудие, голосуйте также дальше, то ли ещё будет

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...