Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские полицейские отняли у плохих уличных торговцев 70 ёлок за день

В конце прошлой недели на территории Одесской области начались проверки ёлочных базаров, и за это время правоохранители составили на нарушителей 32 админпротокола.

Об этом сообщили в областном полицейском управлении. Как отмечается, 27 уличных торговцев в настоящее время привлекаются к ответственности за торговлю с рук в неустановленных местах (ст. 160 КУоАП), а ещё 5 — за нарушение порядка приобретения или сбыта зелёных насаждений (ст. 88-1).

Полицейские отняли у плохих уличных торговцев 70 ёлок за день

26 декабря аналогичный рейд проводился во всех четырёх районах Одессы: в сопровождении представителей СМИ полиция проверяла места торговли хвойными и в течение дня изъяла 70 деревьев, продаваемых без каких-либо необходимых документов. В отношении «предпринимателей» были составлены 3 протокола по ст. 160 КУоАП.


В полиции также напомнили, что за незаконную вырубку, повреждение и уничтожение хвойных законом предусматривается штраф в размере от 5 до 10 необлагаемых минимумов доходов граждан.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...