Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

С 15 февраля каждая выловленная в Одесской области камбала-глосса обойдётся в 850 гривен

С 15 февраля по 30 апреля 2019 года установлен запрет на промышленный и любительский лов камбалы-глоссы на период её нереста в Шаболатском лимане и на участке Сухого лимана в пределах Овидиопольского района.

1

Хроника дня

Полицейские отобрали у жителя Беляевки центнер запрещённых карасей и карпов

В Одесском регионе сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, незаконно перевозившего более ста килограммов свежевыловленной рыбы.

Как сообщили в Беляевском райотделе полиции области, такое оперативное мероприятие проводилось группой реагирования полицейского патруля в рамках оперативно–профилактической отработки «Нерест». Во время объезда территории села Троицкое правоохранители заметили легковой автомобиль, перевозивший ящики с карасями и карпами. Водитель — 52-летний житель Беляевки — объяснил патрульным, что всю эту рыбу купил, однако не сказал, у кого.

Полицейские отобрали у жителя Беляевки центнер запрещённых карасей и карпов

К настоящему времени представители рыбоохранной инспекции составили в отношении задержанного админпротокол по ч. 1 ст. 88-1 (нарушение порядка приобретения или сбыта объектов животного или растительного мира и правил содержания диких животных в неволе) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа в размере от 30 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией объектов промысла.

Напомним, что с 1 апреля на внутренних водоёмах Одесской области действует нерестовый запрет на вылов различных водных биологических ресурсов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...