Главная / Новости

Хроника дня

В Сарате отец задушил сына и спрятал тело в выгребной яме

Жительница Сараты сообщила в полицию об исчезновении своего 32-летнего сына, который вёл асоциальный образ жизни и иногда исчезал из дома, но теперь не выходил на связь около десяти дней.

Сотрудники Саратского отделения полиции установили круг общения разыскиваемого, а вскоре нашли и самого пропавшего. Его тело было обнаружено в выгребной яме на огороде у двоюродного дяди.

В Сарате отец задушил сына и спрятал тело в выгребной яме

«По подозрению в совершении убийства задержан 61-летний отец погибшего. В ходе досудебного следствия установлено, что между мужчинами давние неприязненные отношения, а тот трагический день они вдвоем находились у родственника, в доме которого употребляли спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, а затем и драка, во время которой отец задушил сына. Чтобы избежать наказания, мужчина вытащил из дома тело мёртвого сына и бросил в выгребную яму», — рассказал начальник Белгород–Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба.

В Сарате отец задушил сына и спрятал тело в выгребной яме

Дядя погибшего в это время находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому ничего не видел.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

В Сарате отец задушил сына и спрятал тело в выгребной яме

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...