Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Полиции и ГСЧС неизвестно о находящихся под завалами на одесской стройке людях

На данный момент известно об одном пострадавшем в результате ЧП на одесской стройке – молодом человеке 1993 года рождения.

Напомним, днём 28 июля во время строительных работ на Люстдорфской дороге, 55 рабочие получили серьёзные травмы из-за падения панели.

По имеющейся информации, кран переносил панель над вагончиками рабочих, и в какой–то момент она сорвалась. В результате строители получили травмы. Один из них получил множественные переломы, его достали из повреждённой бытовки — сейчас он находится в больнице.



Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В то же время в полиции подтвердили информацию только об одном пострадавшем.

Добавим, что сотрудники ГСЧС на месте ЧП отсутствуют, более того, как сообщили в пресс-службе спасательного ведомства, вызова с места происшествия даже не поступало — они сами позвонили работникам стройки, впрочем, те от помощи отказались. Сотрудникам ГСЧС также известно об одном пострадавшем. Они отметили, что если бы под завалами на стройке находились люди, то знали бы об этом. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».