Главная / Новости

Хроника дня

Полиция: 25-летний житель Одесской области убил и закопал приятеля

Сотрудники полиции нашли мёртвым пропавшего недавно жителя села Жеребково Ананьевского района Одесской области.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции Украины региона, в смерти мужчины подозревается его 25-летний односельчанин.

«В конце июля в Ананьевское отделение полиции поступило сообщение об исчезновении 19-летнего жителя села Жеребково. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины и начались поиски пропавшего», — отмечают правоохранители.

Они установили, что в последний раз парня видели в компании односельчанина, однако тот в разговоре с полицейскими нервничал, отрицал показания свидетелей и придумывал себе разные алиби.

«К поискам пропавшего привлекли служебную собаку, которая привела оперативников в лесной массив, расположенный на расстоянии около километра от населённого пункта. На поляне между деревьями была обнаружена рыхлая земля, раскопав которую полиция обнаружила тело потерпевшего со следами насильственной смерти», — также говорится в сообщении ГУ НП.

Полиция: 25-летний житель Одесской области убил и закопал приятеля  
В итоге подозреваемый признался, что накануне убийства употреблял с приятелем алкогольные напитки в заброшенном здании. Во время попойки между ними возникла перепалка, во время которой мужчина выхватил нож и несколько раз ударил собутыльника в живот и в грудь, а когда пострадавший упал на пол, ударил его топором по затылку. Затем мужчина ушёл домой, и чтобы скрыть следы преступления через два дня ночью он вернулся с верёвкой и пакетом, упаковал тело и закопал в лесу. Также злоумышленник разобрал на детали велосипед убитого, на котором тот приехал на встречу, и тоже закопал. Орудия убийства мужчина выбросил в пруд.

В настоящее время злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступлении по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Он задержан в порядке ст.208 УПК до избрания меры пресечения. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Полиция: 25-летний житель Одесской области убил и закопал приятеля  

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...