Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция: «атошники» убили семью кума Януковича

Сотрудники полиции задержали троих членов ОПГ, убивших семью предпринимателей — отца, мать и сына — близких родственников кума экс-президента Януковича Валерия Ширы.

Об этом сообщил первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. По его словам, преступники сначала долго пытали пострадавших, чтобы выбить из них деньги.

«Двое непосредственных исполнителей обнаружены в Донецкой области, ещё один подозреваемый — в Киеве», — отметил полицейский, передаёт «Страна».

Полиция: АТОшники убили семью кума Януковича

По данным правоохранителей, накануне убийства семья получила большие деньги от продажи зерновых культур.

«Могу в настоящее время сказать, что задержанные участвовали в АТО, некоторые из них проходили службу в батальоне "Донбасс", а последнее время все вместе входили во внутренний корпус батальона "Донбасс"», — подчеркнул Аброськин.

Во время обысков у задержанных отобрали противотанковый гранатомёт, 14 гранат, ружьё и патроны. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

Не, ну они же херои, защитники! Сейчас характеристики придут, какие они уравновешенные и положительные. Им можно. .. Чего шум поднимать? А эти предприниматели небось еще и сепары. Так тогда вообще "все правильно хлопцы зробылы".

Ответить 0
Кожедуб Иван Кожедуб Иван

Ошибочка небольшая. Янукович не "экс", а Президент. ЭКСы у нас Кравчук, Кучма и Ющенко.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...