Главная / Новости

Хроника дня

Полиция Белгород-Днестровского района не справляется — ей будут помогать общественники

17 октября в Белгород-Днестровском районном совете состоялось заседание рабочей группы по вопросам взаимодействия органов полиции с общественными формированиями при органах местного самоуправления района.

Целью заседания было возобновление работы общественных формирований на территории сельских громад района в связи с тем, что органы полиции недостаточно обеспечены кадрами, особенно не хватает участковых инспекторов.

Председатель рабочей группы, заместитель начальника Белгород–Днестровского отдела полиции рассказал, что на территории района созданы 22 общественных формирования, однако работает только 5, а именно на территории Салганского, Русскоивановского, Крутояровского, Карналеевского и Выпаснянского сельских советов. На сегодняшний день решается вопрос об обеспечении транспортом участковых инспекторов для совместного патрулирования населённых пунктов.



Кроме того, семь сельских громад Белгород–Днестровского района присоединились к проекту «Безопасная громада».

Члены рабочей группы утвердили график проведения выездных заседаний в сельских громадах с целью возобновления до 1 декабря работы общественных формирований на территории района.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.