Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Полиция бьёт тревогу: в Одессе — рекордное количество пьяных водителей

В настоящее время сотрудники управления патрульной полиции Одессы проводят рейд по выявлению нетрезвых водителей.

Об этом 5 июля в ходе пресс-конференции сообщила пресс-секретарь ведомства Алла Марченко.

Как она отметила, вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения стало реальной проблемой для Одессы — только с 1 по 5 июля было выявлено 78 случаев управления автомобилем в нетрезвом состоянии.



«Если взять общую цифру, то у нас более 2 тысяч нарушений за 6 месяцев, не включая эти 78. Я посмотрела статистику, которая была в прошлые годы, — эта цифра очень большая. Поэтому сейчас проводим рейды — выявляем и пресекаем подобные нарушения. Также ждём, когда будет принят законопроект о повышении штрафов за управление в нетрезвом состоянии», — сообщила она.

Кроме того, Алла Марченко добавила, что за полгода зафиксированы 33 случая повторного (на протяжении года) управления транспортным средством в нетрезвом состоянии.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.