Главная / Новости

Хроника дня

Полиция: большинство преступлений в Николаеве совершается на выходных

Полицейские Николаева зафиксировали уменьшение количества правонарушений, совершённых горожанами.

Об этом сообщила заместитель начальника управления патрульной полиции Елена Таранова в ходе пресс-конференции, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Экипажами патрульной полиции Николаева в III квартале 2017-го года было отработано 15 тысяч служебных заданий, что 5 тысяч меньше, чем во II квартале. Большинство из них классифицировано как конфликт — 1 тысяча 451 вызов, хулиганство — более 1 тысячи вызов, кража — свыше 1 тысячи вызов, семейная ссора — 894 вызова, административное правонарушение — 818 вызовов.

Отследив тенденцию вызовов, руководство управления патрульной полиции в Николаеве сделало вывод, что наибольшее количество вызовов поступает в среду и воскресенье, в 21:00. В сравнении со II кварталом 2017-го года, количество правонарушений уменьшилось от 13 до 35% по разным группам. Правоохранители связывают такую тенденцию с окончанием сезона отпусков — «люди заняты работой, а не поиском приключений».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.