Главная / Новости

Хроника дня

Полиция искала бомбу в одесском суде, но не нашла

Специалисты-взрывотехники к 15:30 8 ноября завершили проверку анонимного сообщения о заминировании здания апелляционного суда в Одессе.

По информации, полученной от правоохранителей, никаких взрывных устройств и веществ в ходе проверки обнаружено не было. В настоящее время сотрудники полиции принимают первоочередные розыскные меры по установлению лица, предоставившего им заведомо ложные сведения о готовящемся теракте.

Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.259 УК Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...