Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Полиция: измаильский «метатель гранаты» неделю назад совершил разбой

30-летний измаильчанин, бросивший гранату в полицию во время задержания в среду вечером, участвовал в разбойном нападении.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник, близкий к правоохранительным органам. Около 9:30 18 декабря злоумышленник, подобрав ключи, проник в квартиру измаильчанки 1944 года рождения, нанёс ей несколько ударов и, угрожая расправой, завладел её золотыми украшениями – серьгами и цепочкой. О приметах злоумышленника женщина сообщила правоохранителям.

В среду, 23 декабря, полицейский патруль заметил мужчину, приметы которого совпали с описанием внешности преступника. При попытке его задержания мужчина произвёл несколько выстрелов из травматического пистолета «Зораки», однако патруль продолжал его преследование. Когда полицейские всё–таки настигли подозреваемого и повалили на землю, он успел бросить гранату, которая попала в небольшую яму на пустыре, из–за чего взрывная волна направилась вверх, а не в стороны. Также известно, что задержанный имел проблемы с наркотиками и был ранее судим за незаконный наркооборот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.