Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Полиция: Живаго могли убить по политическим мотивам

Главное управление Национальной полиции Украины в Луганской области рассматривает несколько мотивов убийства городского головы Старобельска Владимира Живаго.

«Причиной смерти стали огнестрельные ранения в голову и шею. При вскрытии были изъяты 2 пули калибра 9 мм», – сообщила спикер ГУ НП в Луганской области Татьяна Погукай в эфире 112.ua.

По её словам, сотрудники правоохранительных органов отрабатывают три версии мотивов преступления: политическую, бытовую и связанную с хозяйственной деятельностью мэра.

Напомним, Живаго был избран мэром Старобельска по результатам проведения местных выборов в 2015 году. Баллотировался он от партии «Наш край». Также он являлся генеральным директором сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Сельхозхимия».

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 22 февраля в 22:00 во дворе горисполкома Старобельска Луганской области сторож обнаружил лежащего на земле раненого мэра Владимира Живаго. Чиновник скончался в карете «скорой помощи».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.