Главная / Новости

Хроника дня

Полиция «накрыла» крупный конвертационный центр в Николаеве

Правоохранители ликвидировали межрегиональный конвертационный центр с офисами в Николаевской и Донецкой областях, оборот которого составлял более одного миллиарда гривен.

Об этом сообщают в пресс-службае прокуратуры в Донецкой области.

Злоумышленники, используя офисные помещения в Донецкой и Николаевской областях, работали с клиентами из Донецкой, Днепропетровской, Киевской, Кировоградской, Харьковской и других областей Украины, предоставляя предприятиям реального сектора экономики услуги по минимизации налоговых обязательств.

Во время обысков обнаружено и изъято 35 печатей фиктивных предприятий, компьютерную технику, документы бухгалтерского учёта, банковские карты, черновые записи. Также изъяли денежные средства на общую сумму более 600 тысяч гривен.

Сейчас проводятся все необходимые оперативно–следственные и розыскные действия по установлению полного круга лиц, причастных к указанной противоправной деятельности. Досудебное расследование продолжается.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.