Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэр Южного рвёт и мечет: город превращается в наркопритон

11 ноября городской голова Южного Одесской области Владимир Новацкий провёл расширенное аппаратное совещание в мэрии, и особенно остро на этом собрании встал вопрос о борьбе с наркопреступностью.

2

Хроника дня

Полиция нашла и закрыла наркопритон в пятиэтажке на Посёлке Котовского

49-летний житель Суворовского района Одессы организовал у себя на дому производство и сбыт наркотических средств, на чём и попался правоохранительным органам.

Как сообщили в райотделе полиции, пожаловались на владельца такого притона его соседи из той же пятиэтажки на просп. Добровольского. По их словам, к мужчине постоянно приходили подозрительные лица, после которых на лестничной площадке распространялся резкий запах. В итоге полицейские обыскали злополучную квартиру и нашли там растущую в горшках коноплю, с десяток пакетов с марихуаной, а также приспособления для её употребления.

Полиция нашла и закрыла наркопритон в пятиэтажке на Посёлке Котовского

«Кроме хозяина в квартире находился неизвестный мужчина, утверждавший, что заплатил её владельцу за предоставление помещения для употребления наркотических веществ. Сам же подозреваемый признался, что коноплю таки выращивает, но не продаёт, а только время от времени угощает друзей», — рассказали правоохранители.

Всё изъятое при обыске они отправили на специальную экспертизу, внеся соответствующую информацию в Единый реестр досудебных расследований Украины (ч. 1 ст. 317 УК), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет. Следствие продолжается.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Багратиони Денис Багратиони Денис

Преступление века прям :)

Ответить 0

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...