Главная / Новости

 

Хроника дня

Полиция нашла пропавшего одесского подростка под Полтавой

Сотрудники правоохранительных органов Одессы отыскали несовершеннолетнего Игоря Базана, проживающего в жилмассиве Таирова и ушедшего недавно из дома.

Как известно, ранее в Таировское отделение полиции обратились супруги, заявившие о том, что пропал их 15-летний сын, страдающий от хронического заболевания и склонный к путешествиям на поездах. Розыском подростка занялись весь личный состав одесской полиции, а также представители СМИ и просто неравнодушные граждане. В итоге мальчик обнаружился в городе Миргороде в Полтавской области, куда действительно добрался на электропоездах различного сообщения. На одинокого ребёнка обратили внимание проводники, которые и сообщили в местную полицию, а та в свою очередь узнала о проводимом розыске от одесских коллег.

Полиция нашла пропавшего одесского подростка под Полтавой

«С подростком уже проведена разъяснительная беседа, он передан родителям. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по ст. 184 КУоАП — невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», — рассказали в Таировском ОП.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...