Главная / Новости

Хроника дня

Полиция нашла убежавшую в Донбасс 14-летнюю одесситку

На поиски беглянки одесским правоохранителям понадобилось меньше суток.

Полиция нашла убежавшую в Донбасс 14-летнюю одесситку

Как сообщили в Шевченковском отделении полиции Одессы, 14-летняя девочка повздорила с матерью, ушла из дома, а потом отправилась в путешествие по Донецкой области. Мать несовершеннолетней обратилась за помощью к полицейским спустя несколько дней после пропажи дочери, так как самостоятельные поиски ни к чему не привели.

«Благодаря принятым мерам сотрудники отделения полиции установили, что в последний раз девочка находилась в местном хостеле, а затем уехала в Донецкую область. Там удалось установить её местонахождение. В настоящее время полицейские принимают меры по передаче ребёнка родителям», — проинформировали в Шевченковском ОП.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...