Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Полиция нашла водителя, сбившего ребёнка под Одессой

Днём 28 марта в Сухом Лимане произошла серьёзная авария: водитель иномарки не справился с управлением, сбил 16-летнюю девочку и скрылся с места происшествия.

Чтобы установить личность и автомобиль нарушителя, сотрудники полиции изъяли видео с камер наблюдения магазина, СТО и гипермаркета, расположенных в районе совершения ДТП.

«Автомобиль, на котором был совершён наезд на потерпевшую, марки Honda CR-V. Также установлена ​​личность гражданина, на которого он зарегистрирован. Это 58-летний житель села Прилиманское», — передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области.



Между тем, владелец автомобиля свою причастность к данной аварии отрицает.

По данному факту правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УКУ. Также решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении в совершении данного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в результате дорожного происшествия пострадавший ребёнок находится в очень тяжёлом состоянии, в коме.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.