Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Мощность взрыва в одесском банке сознательно уменьшили, — источник

Снаряд, выпущенный в ночь с 25 на 26 апреля по офису банка «Пивденный» на улице Краснова, был специально доработан кустарным способом с тем, чтобы уменьшить мощность взрыва и связанные с ним разрушения.

2

Хроника дня

Полиция: обстрел банка из гранатомёта — не теракт

Ночной инцидент с обстрелом из гранатомёта «Муха» головного офиса банка «Пивденный» на улице Краснова в Одессе в полиции квалифицировали как умышленное повреждение имущества.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе полиции, уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 194 УК Украины (уничтожение или повреждение имущества, осуществлённое общественно–опасным способом, предусматривает наказание на срок от трёх до 15 лет), а также по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием).

Напомним, взрыв прогремел 25 апреля около 23:20, он повредил лифтовую шахту здания. На месте событий был найден тубус от гранатомёта «Муха» — судя по всему, взрыв стал результатом выстрела по зданию банка из этого оружия.






3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.